Apparaten en Accessoires
Soupe de butternut, chèvre et œuf
Voorbereiding 15min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
1 courge butternut en cubes
-
1 échalote
-
600 g de bouillon de légumes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
eau pour les œufs
-
4 œufs
-
60 g de pignons de pin
-
2 yaourts au lait de chèvre
-
4 pincées de piment d'Espelette
-
2 brins de coriandre fraîche équeutés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
14 g
Calorieën
1212 kJ /
291 kcal
Vetten
17 g
Koolhydraten
17 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Recettes végétariennes
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Soupe au potiron
50min
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1u.
Soupe de patates douces, lait de coco et sauge
45min
Velouté de petits pois et feta
35min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35min
Soupe brocoli-gorgonzola
40min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Velouté carotte-panais
35min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25min