Apparaten en Accessoires
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
Voorbereiding 25min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
2 échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
700 g de filets de dinde, sans peau sans peau , désossés et ouverts en portefeuille
-
3 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à café de poivre moulu et 1 pincée pour la purée
-
100 g de champignons bruns, frais coupés en tranches
-
40 g d'épinards frais
-
2 pincées de sel
-
140 g de châtaignes cuites et pelées
-
450 g d'eau
-
300 g de patates douces épluchées et coupées en rondelles épaisses (4 cm)
-
300 g de potimarron épluché et coupé en morceaux (3 cm)
-
2 c. à soupe de crème fraîche
-
persil frais pour le service
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
921.2 mg
Eiwitten
50.9 g
Calorieën
2646.6 kJ /
632.6 kcal
Vetten
25.5 g
Vezels
5.9 g
Verzadigd vet
6.8 g
Koolhydraten
50.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Ma grossesse sereine et gourmande
15 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1u.
Ballottines de bar au chorizo, mousseline de chou-fleur
13u. 15min
Purée de potiron avec croquant aux noix
1u. 30min
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1u. 5min
Purée butternut-noisettes
50min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40min
Purée de légumes racines au romarin
45min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Purée de patate douce au gingembre
30min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min