Apparaten en Accessoires
Purée de légumes racines au romarin
Voorbereiding 15min
Totaal 45min
6 portions
Ingrediënten
-
500 g d'eau
-
200 g de carottes coupées en morceaux (environ 2-3 cm)
-
500 g de patates douces coupées en morceaux (environ 2-3 cm)
-
500 g de pommes de terre coupées en morceaux (environ 2-3 cm)
-
1 c. à café de sel
-
30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la finition
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
2 - 3 pincées de romarin déshydraté et haché et un peu pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
464.8 mg
Eiwitten
3.3 g
Calorieën
811.7 kJ /
194 kcal
Vetten
5.2 g
Vezels
5.3 g
Verzadigd vet
0.7 g
Koolhydraten
34.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Manger sain, c'est tellement bien !
71 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40min
Cordons bleus et purée de légumes
1u. 5min
Compote pomme-banane
20min
Purée de panais et légumes d'hiver
40min
Hachis Parmentier à la patate douce
1u. 20min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Purée mousseline
40min
Carottes Vichy
35min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50min
Purée carotte-pomme de terre
25min
Soupe de potimarron
35min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min