![Purée de légumes racines au romarin Purée de légumes racines au romarin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a2bb1bf5-6345-4091-aaf5-21c144c434e1/Derivates/75a34fcd-1da1-4296-8785-d00bd6d190d9.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 500 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en morceaux (environ 2-3 cm)
- 500 g de patates douces, coupées en morceaux (environ 2-3 cm)
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux (environ 2-3 cm)
- 1 c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 2 - 3 pincées de romarin déshydraté et haché, et un peu pour la finition
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la finition
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 811.7 kJ / 194 kcal
- Eiwitten
- 3.3 g
- Koolhydraten
- 34.5 g
- Vetten
- 5.2 g
- Verzadigd vet
- 0.7 g
- Vezels
- 5.3 g
- Natrium
- 464.8 mg
Alternatieve recepten
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40 Min
Cordons bleus et purée de légumes
1h 5 min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1 Std.
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1 Std.
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 Min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 Min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Steaks, purée de panais et carottes, oignons caramélisés et lamelles de panais croustillantes
1 Std.
Velouté carotte-panais
35 min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30 min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25 Min