Apparaten en Accessoires
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
Voorbereiding 10min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
220 g de polenta
-
50 g de pousses d'épinards et quelques pousses pour la finition
-
de bleu d'Auvergne, en morceaux100 g de gorgonzola en morceaux
-
100 g de crème fraîche
-
quelques copeaux de parmesan
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
15 g
Calorieën
1750 kJ /
418 kcal
Vetten
20 g
Koolhydraten
44 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2 Std.
Polenta crémeuse aux épinards
35 Min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 Min
Gratin de polenta à l’italienne
55 Min
Hachis de poulet et polenta
45 Min
Œuf mollets, polenta crémeuse et champignons sautés
1 Std.
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45 Min
Polenta au gorgonzola
25 Min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40 Min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 Min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 Min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 Min