Apparaten en Accessoires
Falafels sauce tomate et lait de coco
Voorbereiding 1u.
Totaal 9u.
6 portions
Ingrediënten
-
500 g de pois chiches blancs secs
-
eau froide
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
¼ bouquet de persil frais
-
¾ de c. à café de cumin en poudre
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 pincée de piment en poudre
-
1 trait de jus de citron
-
1 œuf
-
30 g de chapelure
-
40 g de graines de sésame
-
40 g de graines de nigelle
-
40 g d'huile d'olive
-
200 g de poivrons variés coupés en lanières (0,5 x 5 cm)
-
10 g de pâte de curry rouge10 g de pâte de curry thaï jaune
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
200 g de lait de coco
-
1 - 2 pincées de sucre de fleur de coco1 - 2 pincées de sucre en poudre
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
huile de friture
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
676 mg
Eiwitten
23 g
Calorieën
3098.8 kJ /
740.7 kcal
Vetten
45.5 g
Vezels
14.3 g
Verzadigd vet
10.3 g
Koolhydraten
66.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Manger sain, c'est tellement bien !
71 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Houmous classique ou à la betterave
10min
Falafels au four
40min
Pitas libanaises
2u. 20min
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1u. 50min
Palak paneer au fromage
30min
Boulettes de lieu au gingembre, sauce coco curry
50min
Falafels à la menthe, sauce tahini
35min
Falafels et sauce à la coriandre
45min
Dahl de pois cassés
1u. 55min
Soupe de ramen épicée (tantanmen)
45min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25min
Dahl de lentilles corail aux épinards
35min