Apparaten en Accessoires
Flan aux cosses de petits pois, sauce yaourt à la menthe
Voorbereiding 15min
Totaal 1u. 40min
6 portions
Ingrediënten
Les flans de petits pois
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
700 g d'eau et une grande quantité pour la cuisson au bain-marie
-
1000 g de petits pois frais avec leur cosse
-
60 g d'huile d'olive et un peu pour les ramequins
-
farine de blé pour les ramequins
-
150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
3 œufs
La sauce yaourt à la menthe
-
5 g de feuilles de menthe et un peu pour la finition
-
5 g de zeste de citron jaune non traité râpé
-
150 g de yaourt à la grecque
-
5 - 10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
526 mg
Eiwitten
14 g
Calorieën
1599 kJ /
382 kcal
Vetten
26 g
Vezels
8.4 g
Verzadigd vet
10 g
Koolhydraten
19 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Manger sain, c'est tellement bien !
71 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
1u. 25min
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30min
Soupe de nouilles Soba
9u.
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55min
Coupe glacée à la Chartreuse
13u.
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15u.
Carpaccio de betteraves et burrata
1u. 25min
Tarte au chocolat et spaghetti de poire
1u. 15min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3u. 30min
Smoothie aux fruits et aux épinards
5min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2u. 30min
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
5u. 15min