Apparaten en Accessoires
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
Voorbereiding 10min
Totaal 20min
6 portions
Ingrediënten
-
160 - 180 g de radis roses avec les fanes
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
220 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
120 g de lait
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 g d'agar-agar
-
100 g de fromage de chèvre frais
-
50 g de yaourt à la grecque
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
610 mg
Eiwitten
4 g
Calorieën
724 kJ /
173 kcal
Vetten
15 g
Vezels
1 g
Verzadigd vet
9 g
Koolhydraten
4 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Manger sain, c'est tellement bien !
71 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Mousses de betterave en deux façons
15min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5min
Mille-feuille de pomme à la mâche et aux noix
15min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2u. 40min
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2u. 10min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12u. 15min
Verrines de crème d'asperges
2u. 35min
Mousse de tomate au basilic
3u. 30min
Cheesecake aux radis
3u. 35min
Tartinable aux radis et curry breton
20min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min