Apparaten en Accessoires
Verrine à l'abricot
Voorbereiding 10min
Totaal 1u. 35min
6 portions
Ingrediënten
-
12 biscuits roses de Reims, coupés en deux12 biscuits à la cuillère coupés en deux
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de sucre en poudre
-
20 g de limoncello20 g de jus de citron
-
250 g d'abricots surgelés, détaillés en cubes (1-2 cm)250 g d'abricots frais dénoyautés, détaillés en cubes (1-2 cm)
-
200 g de yaourt à la vanille
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
36.8 mg
Eiwitten
2.5 g
Calorieën
704.7 kJ /
167.3 kcal
Vetten
5.7 g
Vezels
0.8 g
Verzadigd vet
3.7 g
Koolhydraten
25.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°31
48 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Mousse à l'abricot
3u. 30min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Mousse de fraises et framboises
20min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13u. 30min
Mousse aux nectarines
2u. 45min
Gratin de pomme au calvados
45min
Crèmes aux framboises
4u. 25min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2u. 15min
Mousse aux pommes
40min
Mousse au citron vert façon mojito
3u. 15min
Verrine à la pomme
30min