Apparaten en Accessoires
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
Voorbereiding 15min
Totaal 2u. 15min
6 portions
Ingrediënten
La pâte à cannelés
-
30 g de noix décortiquées
-
350 g de lait
-
50 g de beurre demi-sel en morceaux
-
140 g de magret de canard fumé en tranches, dégraissé
-
100 g d'emmental en morceaux
-
80 g de farine de blé
-
2 œufs
Le confit d'oignons
-
400 g d'oignons coupés en quatre
-
50 g de beurre en morceaux
-
1 c. à café rase de sucre roux
-
10 g de vinaigre balsamique
-
4 c. à soupe de gelée de groseille
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
225.9 mg
Eiwitten
19.4 g
Calorieën
2219.6 kJ /
530.5 kcal
Vetten
35.5 g
Vezels
2.1 g
Verzadigd vet
18.2 g
Koolhydraten
33.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Cannelés au jambon
13u.
Minicannelés au chorizo
12u.
Cannelés au thon
40min
Crème de sardine au whisky
5min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2u. 15min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5u. 20min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1u. 45min
Financiers au comté
30min
Tartare de daurade à la vanille
1u. 10min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2u. 20min