Apparaten en Accessoires
Cassolettes feuilletées de saint-jacques à l'artichaut
Voorbereiding 15min
Totaal 57min
4 portions
Ingrediënten
-
4 champignons de Paris frais émincés
-
1 poireau émincé
-
2 branches de céleri émincées
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe de fécule de maïs
-
100 g de vin blanc
-
25 g de fumet de poisson en poudre
-
500 g d'eau et un peu pour la dorure et la pâte
-
½ botte d'aneth frais hachée
-
½ botte de ciboulette fraîche hachée
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
170 g de cœurs d'artichauts marinés coupés en quartiers
-
15 noix de saint-jacques
-
2 pâtes feuilletées pur beurre
-
1 jaune d'œuf
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
34 g
Calorieën
3570 kJ /
854 kcal
Vetten
46 g
Koolhydraten
69 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Tourte au confit de canard et aux marrons
1u. 15min
Riz aux crevettes et fruits d'automne cuits
40min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40min
Cassolette de poissons
1u.
Tarte au magret fumé
45min
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
2u.
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1u.
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
40min
Tajine de calamar aux poivrons
45min
Raie aux câpres
45min
Moussaka grecque
1u. 20min
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
55min