Compatibele versies
Galettes de légumes sans gluten et sauce au yaourt
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Les galettes
- 1 citron jaune
- 200 g de patate douce, coupée en morceaux
- 200 g de poivrons, coupé en morceaux
- 100 g de poireau, coupé en tronçons
- 150 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- ½ - 1 piment frais (facultatif)
- 45 g de graines de lin
- 2 œufs
La sauce
- 80 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- ½ piment frais
- 20 g de feuilles de basilic frais
- 20 g de feuilles de coriandre fraîche
- 20 g de ciboulette fraîche, coupée en morceaux (5 cm)
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de yaourt nature
- 30 g de jus de citron vert
- Voeding
- per 1 pièce
- Calorieën
- 460.5 kJ / 110.1 kcal
- Eiwitten
- 2.5 g
- Koolhydraten
- 8 g
- Vetten
- 8.1 g
- Verzadigd vet
- 1.3 g
- Vezels
- 2.1 g
- Natrium
- 197.7 mg
Alternatieve recepten
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40min
Granola au curry
5min
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40min
Blinis de pois chiche et butternut
55min
Falafels et sauce à la coriandre
45min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25 min
Buddha bowl aux falafels
24 Std. 35 Min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1 Std. 50 Min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50min
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1h 5min