Apparaten en Accessoires
Cake au tofu, tomates séchées et pesto rosso
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 10min
6 parts
Ingrediënten
Le pesto
-
2 gousses d'ail
-
50 g de tomates séchées à l'huile
-
100 g d'amande émondée
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de coulis de tomates
-
1 c. à soupe de basilic déshydraté
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
L'appareil à cake
-
beurre pour le moule
-
110 g de farine de riz
-
90 g de fécule de maïs
-
30 g de poudre d'amande
-
3 œufs
-
1 sachet de levure chimique
-
25 g d'huile d'olive
-
150 g de boisson végétale au riz
-
1 c. à soupe de moutarde
-
du poivre moulu
-
150 g de tomates séchées en dés
-
150 g de tofu ferme nature, en dés
-
90 g de fromage de chèvre en bûche coupé en dés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
20 g
Calorieën
2091 kJ /
500 kcal
Vetten
25 g
Koolhydraten
47 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Recettes végétariennes
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Crumble de légumes aux amandes
1u. 10min
Tarte rustique aux poireaux
1u. 15min
Gratin de patate douce et émincé de soja
45min
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1u. 30min
Tarte tatin carotte et ricotta
3u. 20min
Banana bread
1u. 50min
Gratin de patate douce
50min
Crumble de courgette à la menthe
50min
Crumble épicé de légumes
1u. 15min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Quiche aux épinards et feta
1u. 20min
Banana bread à la cannelle
1u. 5min