Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 500 g d'eau
- 300 g de courge butternut, coupée en morceaux
- 1 citron jaune non traité (zeste et jus)
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de ciboulette fraîche
- 3 brins de coriandre fraîche
- 1 yaourt à la grecque
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre 5 baies
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 2 c. à café de curry en poudre
- 150 g de farine
- 3 œufs
- 1 c. à café de levure chimique
- 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 1 c. à soupe d'huile végétale
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 782.1 kJ / 187 kcal
- Eiwitten
- 7.8 g
- Koolhydraten
- 19.1 g
- Vetten
- 8.1 g
- Verzadigd vet
- 2.9 g
- Vezels
- 2.9 g
- Natrium
- 401 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Galettes de légumes sans gluten et sauce au yaourt
1 godz.
Croquettes de chou-fleur, mayonnaise au safran
1ч. 30 мин.
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1ч. 30 мин.
Babka au potimarron
4h 30min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1ч. 30 мин.
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 мин.
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 min
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Cookies soufflés carotte-cumin
25min
Pancakes aux épinards
30 min