Compatibele versies
Porridge salé aux poireaux, choux poêlés et fromage frais
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 30 g de beurre
- 100 g de flocons d'avoine
- 600 g de bouillon de volaille
- 300 g de lait
- 3 poireaux, fendus en deux dans la longueur et émincés
- du sel
- du poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 150 g de choux de Bruxelles, coupés en quatre
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 40 g de graines variées (tournesol, courge, sésame...)
- quelques brins de persil frais, ciselés
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1999 kJ / 480 kcal
- Eiwitten
- 23 g
- Koolhydraten
- 27 g
- Vetten
- 30 g
Alternatieve recepten
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
45min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min
Bouillon thaï aux légumes
1h 10min
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1h
Avgolemono, soupe de poulet au riz et citron
1h 15min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min
Curry de pois chiches et épinards
1h
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 Min
Dhal de lentilles corail, chou-fleur et patate douce
50min
Galettes de betterave
40 Min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30min
Dhal butternut et lentilles corail
45min