Compatibele versies
Porridge salé aux poireaux, choux poêlés et fromage frais
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 30 g de beurre
- 100 g de flocons d'avoine
- 600 g de bouillon de volaille
- 300 g de lait
- 3 poireaux, fendus en deux dans la longueur et émincés
- du sel
- du poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 150 g de choux de Bruxelles, coupés en quatre
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 40 g de graines variées (tournesol, courge, sésame...)
- quelques brins de persil frais, ciselés
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1999 kJ / 480 kcal
- Eiwitten
- 23 g
- Koolhydraten
- 27 g
- Vetten
- 30 g
Alternatieve recepten
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Lasagne à la butternut
2h
Sauce bolognaise aux lentilles
55min
Tofu brouillé à l’indienne
20 min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55min
Potée de haricots fumés
30 min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13u. 25min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30 min
Curry de pois chiches et épinards
1h
Dhal butternut et lentilles corail
45 min
Mafé aux patates douces et riz
1 Std. 15 Min