Apparaten en Accessoires
Salade de boulgour aux fèves, sauce à l’artichaut et au tahini
Voorbereiding 20min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
150 g de fonds d'artichaut en morceaux
-
125 g de yaourt nature
-
1 c. à soupe de tahini
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
250 g de fèves fraîches écossées
-
200 g de boulgour
-
75 g de pignons de pin
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
2 c. à soupe huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
21 g
Calorieën
2066 kJ /
494 kcal
Vetten
21 g
Koolhydraten
50 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Salade de lentilles, chou-fleur et figues
40min
Salade de quinoa aux haricots et curcuma
30min
Salade de boulgour aux haricots rouges et au thon
1u. 5min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Salade de lentilles, feta et tomates
30min
Boulgour à l'orientale
35min
Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
45min
Salade de boulgour, chou-fleur et brocoli en deux textures
1u. 10min
Salade de riz, petits pois et radis
35min
Salade de boulgour aux pois chiches
2u. 45min
Salade de pommes de terre, sauce crémeuse sésame-citron
50min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min