Apparaten en Accessoires
Cassoulet veggie
Voorbereiding 20min
Totaal 25u. 25min
4 portions
Ingrediënten
-
300 g de haricots blancs secs
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
150 g de carottes en dés
-
2 branches de céleri en dés (réserver quelques fanes pour la finition)
-
200 g de panais en dés
-
350 g de champignons de Paris frais en quartiers
-
2 c. à soupe de farine
-
250 g de cidre doux ou brut
-
1 bouquet garni
-
200 g de sauce tomate
-
1000 g de bouillon de légumes
-
du sel
-
du poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
20 g
Calorieën
1955 kJ /
467 kcal
Vetten
15 g
Koolhydraten
53 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Recettes végétariennes
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Ragoût veggie de haricots rouges
1 Std. 25 Min
Riz épicé aux lentilles et aux oignons frits
1 Std. 15 Min
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1 Std. 20 Min
Mijoté de lentilles et légumes verts
55 Min
Blanquette de légumes
55 Min
Curry de pois chiches au tofu
25 Min
Lasagne véganes aux lentilles
2 Std. 20 Min
Chili de pois chiches
45 Min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 Min
Curry de pois chiches et épinards
1 Std.
Dahl de pois cassés à la patate douce
13 Std. 25 Min
Bolognaise aux lentilles vertes
40 Min