Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 10 g d'aneth frais, effeuillé
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
-
450 - 500
g de champignons frais (ex: cèpes, girolles, bolets...), émincés
of 450 - 500 g de champignons de Paris frais (ex: cèpes, girolles, bolets...), émincés - 2 c. à café de paprika doux en poudre
- 1 c. à soupe de paprika fumé, moulu
- 1 c. à café de farine de blé (optioneel)
- 50 - 70 g de vin blanc
- 600 g d'eau
- 300 g de lait
-
2
c. à café de bouillon de légumes en pâte
of 1 ½ cube de bouillon de légumes - 1 ½ c. à café d'aneth déshydraté
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 15 - 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- crème aigre, pour la finition
- citron jaune, coupé en tranches pour la finition
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 785.8 kJ / 187.8 kcal
- Eiwitten
- 7.3 g
- Koolhydraten
- 15.5 g
- Vetten
- 11.5 g
- Verzadigd vet
- 6.8 g
- Vezels
- 3.4 g
- Natrium
- 350.3 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Soupe brocoli-gorgonzola
40 Min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 Min
Soupe hongroise aux champignons
30 Min
Soupe complète végétarienne
30 Min
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1h 5min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 Min
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45 Min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 Min
Soupe aux asperges, carottes et amandes
45 Min
Soupe de fruits de mer irlandaise
45 Min
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40 Min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 min