Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 4 filets de cabillaud (environ 150-200 g chacun)
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et 3 c. à soupe
- 4 branches de thym frais, et un peu pour la finition
- 2 c. à café de zeste de citron râpé, et un peu pour la finition
- 2180 g d'eau
- 30 g de jus de citron, et 1 c. à café pour la finition
- 30 g d'échalotes
- 200 g de betterave crue, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 240 g de riz spécial risotto, type carnaroli ou arborio
- 130 g de vin blanc sec
-
1
c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
of ½ cube de bouillon de légumes, émietté - 1 - 2 tiges de citronnelle fraîche, coupées en rondelles (2 mm)
- 1 c. à café de sel, et 4 pincées
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2365.8 kJ / 562.5 kcal
- Eiwitten
- 42.3 g
- Koolhydraten
- 53 g
- Vetten
- 18.5 g
- Verzadigd vet
- 6.8 g
- Vezels
- 2.7 g
- Natrium
- 1501.3 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Tartare de champignons
35min
Saumon à l'orange et couscous au brocoli
35min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45min
Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
30min
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
1 Std. 10 Min
Pizza à l'épeautre, courgettes et aubergines
1 Std. 40 Min
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50min
Crêpes de sarrasin
Geen beoordelingen
Gaspacho de carotte
1 Std. 40 Min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h