Apparaten en Accessoires
Boulettes de lieu au gingembre, sauce coco curry
Voorbereiding 20min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
500 g de filets de lieu jaune en morceaux
-
2 échalotes en morceaux
-
2 cm gingembres frais pelé
-
1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
2 c. à soupe de farine de blé complète (T 110 ou T 150)
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté et 6 brins
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1 c. à soupe de pâte de curry jaune
-
200 g de lait de coco
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
1000 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
250 g de quinoa
-
2 citrons verts en quartiers
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
31 g
Calorieën
1936 kJ /
461 kcal
Vetten
17 g
Koolhydraten
44 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - La cuisine à IG bas
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Buddha bowl lentilles, petit épeautre et crevettes
1u. 15min
Curry de crevettes au lait de coco
35min
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50min
Lieu jaune au curry rouge
45min
Boulettes de poisson sauce menthe-coco
40min
Saumon épicé à la cubaine avec salsa tomate-avocat
30min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Curry de crevettes et courgettes
45min
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min