Apparaten en Accessoires
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
Voorbereiding 30min
Totaal 3u. 20min
4 portions
Ingrediënten
-
400 g d'aubergines pelées et coupées en dés
-
5 gousses d'ail
-
60 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de graines de sésame
-
100 g de pecorino
-
150 g de roquette
-
20 g de jus de citron
-
350 g de viande de bœuf coupée en tranches fines
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
32 g
Calorieën
1895 kJ /
452 kcal
Vetten
32 g
Koolhydraten
7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°11
67 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Tartare de bœuf
10min
Sauce chimichurri
5min
Œuf mollet en feuilleté
1u. 5min
Œufs Bénédicte
45min
Œuf mi-mollet aux épinards
1u. 50min
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1u. 30min
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1u. 15min
Œufs mollets en robe de noix
30min
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1u. 45min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1u.
Salade César
30min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min