Apparaten en Accessoires
Soupe verte aux yeux effrayants
Voorbereiding 15min
Totaal 30min
6 portions
Ingrediënten
-
80 g d'oignon coupé en quartiers
-
30 g de beurre doux coupé en morceaux
-
500 g de petits pois surgelés
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
1 c. à café de sel et un peu pour rectifier l'assaisonnement
-
¼ c. à café de poivre moulu et un peu pour rectifier l'assaisonnement
-
50 g d'olives noires dénoyautées
-
200 g de mozzarella en billes coupées en deux
-
10 g de feuilles de basilic frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
666.6 mg
Eiwitten
12.2 g
Calorieën
916.1 kJ /
219 kcal
Vetten
12.8 g
Vezels
4.8 g
Verzadigd vet
7.2 g
Koolhydraten
14.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Halloween vol. II
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Soupe crémeuse de petits pois et jambon croustillant
1u.
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55min
Soupe aux asperges, carottes et amandes
45min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55min
Crème d'épinards
35min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Soupe pommes de terre-épinards et omelette muscade
45min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe brocoli-gorgonzola
40min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Velouté de carottes
30min