Apparaten en Accessoires
Tartinade aux champignons
Voorbereiding 10min
Totaal 30min
6 portions
Ingrediënten
-
100 g de graines de tournesol
-
230 g d'eau
-
10 g de vin blanc (optioneel)
-
100 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou en quatre
-
50 g d'huile d'olive
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
¼ - ½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
10 g de sauce de soja (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
257.3 mg
Eiwitten
4.8 g
Calorieën
445.8 kJ /
106.5 kcal
Vetten
7.5 g
Vezels
16.7 g
Verzadigd vet
0.8 g
Koolhydraten
5.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
En modes TM6 !
44 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min
Terrine de saumon à tartiner
3u.
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Tartinade au thon à l'avocat
10min
Houmous aux tomates séchées
10min
Houmous de courgette
10min
Tapenade olives noires et pruneaux
10min
Dip artichaut-mascarpone
15min
Tartinade de tomates séchées
10min
Tartinable aux radis et curry breton
20min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1u. 15min
Tartinade jambon-œuf
35min