Avec ce carnet, découvrez une sélection de recettes et de nombreux conseils pour tirer le meilleur parti des modes de votre Thermomix® TM6. Explorez des techniques culinaires telles que le sous-vide, la cuisson lente ou à haute température, la fermentation, la cuisson du sucre et bien d'autres encore. L'innovation n'a jamais eu aussi bon goût ! Envie de découvrir ce carnet ? Rendez-vous sur notre E-shop : Inspiration recettes.
Bouillon de bœuf
3u. 50min
Fond de viande
3u.
Fromage frais à tartiner
15u. 20min
Yaourt nature Mode Fermentation
12u. 10min
Yaourt à la vanille
12u. 20min
Yaourt vegan au lait de coco
12u. 25min
Caramel liquide
35min
Salade de magret de canard, vinaigrette balsamique aux myrtilles
1u. 35min
Salade d'orge composée
40min
Soupe à l'oignon gratinée
5u. 30min
Minifocaccias moelleuses
3u. 30min
Salade d'épeautre à la grecque
30min
Légumes croquants aux crevettes
40min
Feuilleté d'endives sautées au balsamique
1u. 5min
Tartinade aux champignons
30min
Bao bun au porc braisé
1u. 20min
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
1u. 30min
Ragoût de veau à l'asturienne
2u. 45min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2u. 10min
Ragoût de bœuf et gnocchi
1u. 30min
Travers de porc sauce barbecue
4u. 25min
Soupe de champignons, escalope de dinde et légumes vapeur
45min
Riz fondant aux légumes
25min
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
1u.
Bol de pain au veau
6u. 30min
Penne aux crevettes, sauce verte
50min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50min
Bœuf mijoté aux champignons
5u. 20min
Curry de légumes façon wok
1u.
Suprême de dinde aux agrumes
3u. 30min
Risotto aux asperges et au safran
35min
Burger végétarien à la betterave
3u. 25min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1u. 50min
Poulet à la crème de citron et panais
1u. 50min
Sauce caramel au café
45min
Cake aux pépites de chocolat et graines de sarrasin
1u.
Toffees aux amandes
1u. 45min
Roulés à la cannelle et à l'orange
5u. 30min
Glace marbrée vanille chocolat café
11u. 30min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5u.
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Minibananes en robe de caramel aux épices
1u. 50min
Pompe croquante à la crème
5u. 30min