En modes TM6 !

44 recepten

Avec ce carnet, découvrez une sélection de recettes et de nombreux conseils pour tirer le meilleur parti des modes de votre Thermomix® TM6. Explorez des techniques culinaires telles que le sous-vide, la cuisson lente ou à haute température, la fermentation, la cuisson du sucre et bien d'autres encore. L'innovation n'a jamais eu aussi bon goût ! Envie de découvrir ce carnet ? Rendez-vous sur notre E-shop : Inspiration recettes.

Bouillon de bœuf

Bouillon de bœuf

3u. 50min

Fond de viande

Fond de viande

3u.

Fromage frais à tartiner

Fromage frais à tartiner

15u. 20min

Yaourt nature Mode Fermentation

Yaourt nature Mode Fermentation

12u. 10min

Yaourt à la vanille

Yaourt à la vanille

12u. 20min

Yaourt vegan au lait de coco

Yaourt vegan au lait de coco

12u. 25min

Caramel liquide

Caramel liquide

35min

Salade de magret de canard, vinaigrette balsamique aux myrtilles

Salade de magret de canard, vinaigrette balsamique aux myrtilles

1u. 35min

Salade d'orge composée

Salade d'orge composée

40min

Soupe à l'oignon gratinée

Soupe à l'oignon gratinée

5u. 30min

Minifocaccias moelleuses

Minifocaccias moelleuses

3u. 30min

Salade d'épeautre à la grecque

Salade d'épeautre à la grecque

30min

Légumes croquants aux crevettes

Légumes croquants aux crevettes

40min

Feuilleté d'endives sautées au balsamique

Feuilleté d'endives sautées au balsamique

1u. 5min

Tartinade aux champignons

Tartinade aux champignons

30min

Bao bun au porc braisé

Bao bun au porc braisé

1u. 20min

Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil

Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil

1u. 30min

Ragoût de veau à l'asturienne

Ragoût de veau à l'asturienne

2u. 45min

Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle

Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle

45min

Boulettes de poulet aux pommes de terre

Boulettes de poulet aux pommes de terre

2u. 10min

Ragoût de bœuf et gnocchi

Ragoût de bœuf et gnocchi

1u. 30min

Travers de porc sauce barbecue

Travers de porc sauce barbecue

4u. 25min

Soupe de champignons, escalope de dinde et légumes vapeur

Soupe de champignons, escalope de dinde et légumes vapeur

45min

Riz fondant aux légumes

Riz fondant aux légumes

25min

Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur

Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur

1u.

Bol de pain au veau

Bol de pain au veau

6u. 30min

Penne aux crevettes, sauce verte

Penne aux crevettes, sauce verte

50min

Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes

Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes

50min

Bœuf mijoté aux champignons

Bœuf mijoté aux champignons

5u. 20min

Curry de légumes façon wok

Curry de légumes façon wok

1u.

Suprême de dinde aux agrumes

Suprême de dinde aux agrumes

3u. 30min

Risotto aux asperges et au safran

Risotto aux asperges et au safran

35min

Burger végétarien à la betterave

Burger végétarien à la betterave

3u. 25min

Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre

Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre

1u. 50min

Poulet à la crème de citron et panais

Poulet à la crème de citron et panais

1u. 50min

Sauce caramel au café

Sauce caramel au café

45min

Cake aux pépites de chocolat et graines de sarrasin

Cake aux pépites de chocolat et graines de sarrasin

1u.

Toffees aux amandes

Toffees aux amandes

1u. 45min

Roulés à la cannelle et à l'orange

Roulés à la cannelle et à l'orange

5u. 30min

Glace marbrée vanille chocolat café

Glace marbrée vanille chocolat café

11u. 30min

Mille-feuille à la crème pâtissière

Mille-feuille à la crème pâtissière

5u.

Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe

Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe

25min

Minibananes en robe de caramel aux épices

Minibananes en robe de caramel aux épices

1u. 50min

Pompe croquante à la crème

Pompe croquante à la crème

5u. 30min