Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 50 g de farine de blé
- 2 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 800 g de viande de veau dénervée, en morceaux (5 x 5 cm environ)
- 10 g de feuilles de coriandre fraîche
- 10 g de feuilles de persil frais
- 10 g de feuilles de basilic frais
- 20 g d'huile d'olive
-
200
g de lardons
of 200 g de bacon, coupé en dés -
500
g d'oignons jaunes, coupés en rondelles (1 cm)
of 500 g d'oignons rouges, coupés en rondelles (1 cm) -
40
g de cognac
of 40 g d'eau - 150 g de tomates concassées en conserve
- 100 g de ciboules, émincées (optioneel)
- 25 g d'herbes aromatiques fraîches (romarin, thym, menthe par ex.), hachées
- 100 g de vin rouge
- 300 g de bouillon de viande maison (voir "Conseil(s)")
- 1 pain de seigle complet (1000 g environ) (voir "Conseil(s)")
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3696 kJ / 884 kcal
- Eiwitten
- 65 g
- Koolhydraten
- 159 g
- Vetten
- 41 g
- Vezels
- 19 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Porridge de riz salé (congee)
35min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15 Min
Rochers à la banane
15 Min
Radis d’hiver, agrumes et crème de cajou (Matthew Kenney)
15 Std. 35 Min
Burgers de bison au cheddar et oignons marinés
35min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4sa 10 dk
Beignets hollandais (Oliebollen)
1 godz. 45 min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Mochis mangue-Passion
2h 30min
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1 godz. 25 min