Apparaten en Accessoires
Gratin de poisson et pommes de terre
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
200 g de blancs de poireau
-
600 g de pommes de terre (4 petites pommes de terre), coupées et taille adaptée à la grande goulotte
-
l'eau pour couvrir les pommes de terre
-
1 ½ c. à thé de sel
-
40 g de beurre non salé et 1 c. à soupe pour la cuisson
-
½ c. à thé de fumet de poisson maison½ cube de bouillon de poisson
-
1 c. à thé de poivre moulu
-
300 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
600 g de filets de poisson blanc, sans la peau et ferme (type : morue, mérou ou églefin)
-
1 c. à soupe zeste de citron râpé
-
1 citron coupé en deux, pour le service
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1001 mg
Eiwitten
36 g
Calorieën
2731 kJ /
653 kcal
Vetten
42 g
Vezels
5 g
Verzadigd vet
25 g
Koolhydraten
37 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Découpe-Minute (TM5) Canada
30 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je dit ook leuk...
Saumon et riz basmati à la crème à l'aneth
40min
Soupe mystère
55min
Riz à l'espagnol
35min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1u. 15min
Gratin de poisson et pommes de terre (TM6)
1u. 10min
Tarte aux pommes
1u.
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1u. 30min
Gratin de pommes de terre
1u. 10min
Soupe aux petits pois, saumon au citron, brocolis et patates
1u.
Salade de concombre à l'aneth
10min
Gratin de pommes de terre
1u. 10min