Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La pâte
- 200 g farine de blé
- 125 g d'eau tiède
La farce
- 3 cm de gingembre frais
- ½ carotte
- 2 ciboules, coupées grossièrement
- 80 g de chou chinois, coupé grossièrement
- 250 g de crevettes crues, décortiquées
- 100 d'échine de porc, désossée, en morceaux
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de vin de riz de Shaoxing
- 1 c. à soupe de sauce de soja claire
- 2 c. à soupe de fécule de maïs, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café d'huile de sésame
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol, pour le Varoma
- 500 g d'eau
- 10 brins de ciboulette fraîche
- 1 c. à café de piment en poudre
- Voeding
- per 1 pièce
- Calorieën
- 233 kJ / 55 kcal
- Eiwitten
- 4 g
- Koolhydraten
- 7 g
- Vetten
- 1 g
Alternatieve recepten
Œufs pochés à l’Egg poacher
15min
Poulet sweet chili avec salade de chou
2 Std.
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50min
Pulled pork (porc effiloché)
14 Std.
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1h 15min
Pain plissé margherita
3h 15min
Guimauves en pain d'épices
6 godz.
Quick Indian Butter Chicken
45min
Poulet laqué au sésame
40 min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4h 10min
Poulet épicé au gingembre
45min