Apparaten en Accessoires
Shaomai au porc et aux crevettes
Voorbereiding 45min
Totaal 1u. 30min
30 pièces
Ingrediënten
La pâte
-
200 g farine de blé
-
125 g d'eau tiède
La farce
-
3 cm gingembres frais
-
½ carotte
-
2 ciboules coupées grossièrement
-
80 g de chou chinois coupé grossièrement
-
250 g de crevette crue, décortiquée
-
100 d'échine de porc, désossée en morceaux
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de vin de riz de Shaoxing
-
1 c. à soupe de sauce de soja claire
-
2 c. à soupe de fécule de maïs et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café d'huile de sésame
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol pour le Varoma
-
500 g d'eau
-
10 brins de ciboulette fraîche
-
1 c. à café de piment en poudre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
4 g
Calorieën
233 kJ /
55 kcal
Vetten
1 g
Koolhydraten
7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2u. 10min
Raviolis à la truffe et au parmesan
3u. 30min
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1u. 10min
Poulet frit coréen
3u. 10min
Bao au porc char siu et carottes au vinaigre
4u.
Choux farcis, riz au poireau et au jambon
1u. 40min
Boulettes de bœuf sauce chimichurri, ragoût de haricots rouges et poivrons
50min
Wrap des Caraïbes
50min
Soupe de ramen épicée (tantanmen)
45min
Pad thaï au poulet
2u.
Bœuf épicé aux poires
50min
Porc au caramel, petits pois et riz
1u. 10min