Apparaten en Accessoires
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
Voorbereiding 25min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
300 g de crevettes crues, non décortiquées
-
50 g d'échalotes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
50 g de blanc de poireau (1), en rondelles
-
80 g de carotte (1), en cubes
-
100 g de vin blanc
-
1 pincée de pistils de safran
-
1000 g d'eau
-
150 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
200 g de pâtes sèches, type spaghetti à l'encre de seiche
-
200 g de carottes râpées
-
persil frais ciselé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
508.9 mg
Eiwitten
18.7 g
Calorieën
1827 kJ /
436.7 kcal
Vetten
15.8 g
Vezels
4.2 g
Verzadigd vet
5.6 g
Koolhydraten
50.4 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Dessert express aux fraises
5min
Lasagne bolognaise aux épinards
2u. 45min
Nouilles asiatiques et légumes
30min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min
Pâtes à la sauce tomates, haricots verts et poulet
1u. 35min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2u. 50min
Poulet et riz aux champignons
30min
Risotto aux champignons et magret fumé
30min
Pâtes à l'ail
30min
Poulet crémeux au citron
30min