Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 220 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 35 g d'huile d'olive
- 125 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de sucre en poudre
-
100
g de betterave, extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte
- 75 g de courgettes vertes, extrémités coupées et en tronçons de taille adaptée à la goulotte
- 75 g de courgettes jaunes, extrémités coupées et en tronçons de taille adaptée à la goulotte
- 100 g de carottes, extrémités coupées et en tronçons de la taille du poussoir
- 100 g de patates douces, extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte
- 2 gousses d'ail
- 150 g de poivron rouge, coupé en tranches (5 mm)
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
150
g de halloumi
of 150 g de feta - 50 g de noix décortiquées, grossièrement hachées
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2208.8 kJ / 527.9 kcal
- Eiwitten
- 16.4 g
- Koolhydraten
- 59.1 g
- Vetten
- 25.6 g
- Verzadigd vet
- 7.6 g
- Vezels
- 6.1 g
- Natrium
- 538.4 mg
Alternatieve recepten
Pickles de carottes épicées en spirale
30min
Croque façon Fast Food
3h
Saumon au four et tagliatelle de courgette
Geen beoordelingen
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30min
Frites frisées et sauce à l'ail
45 Min
Ravioli aux agrumes et à la menthe, confit de tomates cerise
1hod. 40min
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Dal de lentilles corail (2 portions)
35 Min
Dal de lentilles corail
35 Min
Oignons rissolés (200 g)
20 Min
Faire dorer et effilocher poulet et oignons nouveaux
15 Min