Apparaten en Accessoires
Ravioli au porc haché et bouillon
Voorbereiding 25min
Totaal 40min
12 pièces
Ingrediënten
-
1 blanc de poireau en morceaux
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté, et un peu pour la finition
-
2 oignons nouveaux en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
5 cm gingembres frais
-
200 g de viande de porc hachée
-
6 c. à soupe de sauce de soja
-
2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
du poivre moulu
-
1 ciboule
-
1 c. à café d'huile de sésame
-
1000 g d'eau
-
1 tige de citronnelle fraîche en morceaux
-
1 paquet de feuilles à wonton carrées (pâtes à ravioli chinois)
-
200 g de champignons shiitaké frais
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
5 g
Calorieën
449 kJ /
107 kcal
Vetten
3 g
Koolhydraten
15 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Omelette aux blancs d'œufs aux légumes verts et au jambon
25 Min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30 Min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25 Min
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4 Std. 30 Min
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1 Std. 20 Min
Bol de pain au veau
6 Std. 30 Min
Soupe de raviolis wonton au poulet
2 Std. 5 Min
Soupe pho aux restes de poulet
2 Std. 55 Min
Shaomai au porc et aux crevettes
1 Std. 30 Min
Mapo bœuf et tofu
35 Min
Ramen coréens au tofu et œuf Mayak
50 Min
Soupe Ramen
40 Min