Apparaten en Accessoires
Brochettes de crevettes, riz et légumes verts
Voorbereiding 15min
Totaal 1u. 40min
4 portions
Ingrediënten
-
1 gousse d'ail
-
1 échalote en quartiers
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
1 citron vert (le zeste et le jus)
-
5 g gingembres frais
-
1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
32 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
800 g d'eau
-
220 g de riz
-
150 g de petits pois frais ou surgelés
-
150 g de haricots verts frais ou surgelés
-
quelques brins de coriandre fraîche ciselés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
40 g
Calorieën
1845 kJ /
436 kcal
Vetten
5 g
Koolhydraten
57 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Curcuma, cannelle et gingembre
20min
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1u. 20min
Papillote de cabillaud aux agrumes et quinoa
40min
Café à l'amande
25min
Dorade au pesto et pommes de terre vapeur
35min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55min
Poulet rôti, tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2u. 15min
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
1u.
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1u. 10min