Apparaten en Accessoires
Gambas et haricots sautés à l'ail, mousseline au citron
Voorbereiding 20min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
6 gousses d'ail
-
5 brins de persil frais
-
100 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de zaatar
-
1 pincée de piment
-
20 gambas crues, décortiquées
-
540 g d'eau
-
200 g d'haricots verts extra-fins écossés
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
50 g de mascarpone
-
3 jaunes d'œufs
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
120 g de beurre fondu
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
31 g
Calorieën
3320 kJ /
790 kcal
Vetten
68 g
Koolhydraten
13 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Aubergines farcies à la viande
1u. 15min
Riz turc
45min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1u. 10min
Poulet rôti et ses légumes
1u. 10min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1u. 5min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
1u. 10min
Dorade royale à l'huile épicée
25min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Poulet et riz aux champignons
30min
Poulet crémeux au citron
30min