Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 - 2 gousses d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de poivron rouge, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de poivron vert, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 50 g d'huile d'olive
- 100 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 100 g de courgette, détaillée en cubes (1 cm)
- 100 g de haricots verts surgelés, coupés en morceaux
-
200
g de riz blanc à grain court
of 200 g de riz spécial risotto - 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à soupe de paprika (optioneel)
- 1 c. à café de sel
- 650 g d'eau
- 200 - 400 g de pois chiches en conserve, rincés et égouttés
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1590 kJ / 380 kcal
- Eiwitten
- 10.4 g
- Koolhydraten
- 52 g
- Vetten
- 14.6 g
- Verzadigd vet
- 2.1 g
- Vezels
- 8.4 g
- Natrium
- 811.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1 Std. 30 Min
Chakchouka aux œufs
50min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40min
Paëlla veggie
50min
Colombo de légumes
1h 5min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45min
Bowl de lentilles et légumes verts
40min
Riz aux petits légumes
40min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Légumes aux haricots verts
30min
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15min