Apparaten en Accessoires
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 45min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
800 g de viande de bœuf
-
800 g d'eau
-
1 branche de thym frais
-
1 cube de bouillon de volaille
-
du sel
-
du poivre moulu
La purée au paprika
-
1000 g de pommes de terre coupés en rondelle
-
50 g de beurre
-
1 c. à soupe de paprika
-
du sel
-
du poivre moulu
-
½ botte de ciboulette fraîche ciselée
-
20 feuilles de persil frais hachées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
55 g
Calorieën
3143 kJ /
752 kcal
Vetten
36 g
Koolhydraten
47 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Tarte aux poireaux et au fromage
1u. 5min
Lasagne bolognaise aux épinards
2u. 45min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1u.
Cannelloni sauce bolognaise
1u. 15min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Lasagne chèvre et courgette
1u.
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1u.
Curry de poulet et riz
40min
Mon petit hachis Parmentier
1u.
Lasagne fraîches à la bolognaise
2u. 30min
Moussaka grecque
1u. 20min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1u.