Apparaten en Accessoires
Cordons bleus et purée de légumes
Voorbereiding 15min
Totaal 1u. 5min
6 portions
Ingrediënten
-
500 g d'escalopes de poulet en morceaux
-
100 g de gruyère râpé
-
20 g de farine
-
2 œufs
-
du sel
-
3 tranches de jambon blanc
-
6 tranches d'emmental
-
120 g de chapelure
-
250 g de lait
-
300 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
300 g de fleurettes de brocoli
-
du poivre moulu
-
25 g de beurre en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
40 g
Calorieën
2210 kJ /
392 kcal
Vetten
19 g
Koolhydraten
14 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Mini-croque-monsieur béchamel-jambon
40 min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1 godz.
Röstis de carottes et pommes de terre
40 min
Croquettes de poisson et purée maison
1 godz. 20 min
Croque-messieurs en étoiles
40 min
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1 godz.
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 godz.
Purée de légumes racines au romarin
45 min
Mon petit hachis Parmentier
1 godz.
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 godz. 30 min
Nuggets de poulet, purée de patates douces
1 godz. 5 min
Purée mousseline
40 min