Apparaten en Accessoires
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
Voorbereiding 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
1 oignon en quartiers
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
600 g hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g d'eau
-
60 g de pruneaux dénoyautés
-
60 g d'abricots secs dénoyautés et moelleux
-
3 brins de coriandre fraîche ciselés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
37 g
Calorieën
1652 kJ /
394 kcal
Vetten
18 g
Koolhydraten
19 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Bœuf épicé aux poires
50min
Poulet crémeux au citron
30min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Butter chicken à l'indienne
1u.
Couscous tfaya au poulet
2u.
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Salade niçoise au saumon
45min
Muffins aux œufs, saumon fumé et légumes
45min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1u. 35min
Poisson sauce coco
35min
Tajine de kefta aux œufs
1u. 15min