Apparaten en Accessoires
Cannelloni à la sauce bolognaise et aux épinards
Voorbereiding 30min
Totaal 1u. 20min
4 portions
Ingrediënten
-
1 oignon en quartiers
-
80 g de carotte en morceaux
-
1 branche de céleri en tronçons
-
2 gousses d'ail
-
350 g de viande de bœuf hachée
-
3 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour le plat
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
½ bouquet de persil frais, équeuté
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de pousses d'épinards
-
12 cannelloni à garnir à la farine d'épeautre (ou classiques, à défaut)
-
100 g de parmesan râpé
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
472.9 mg
Eiwitten
33.7 g
Calorieën
2785.1 kJ /
665.7 kcal
Vetten
35.3 g
Vezels
5.7 g
Verzadigd vet
12.3 g
Koolhydraten
53.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
IG BAS - Viandes et volailles
25 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Brioches vapeur cacao-cannelle
50min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1u.
Chili express aux haricots et au chorizo
20min
Entrecôte et risotto aux champignons
40min
Riz aux légumes au tofu frit et édamames
Geen beoordelingen
Pain pide au bœuf haché
2u. 30min
Pâtes à l'ail
30min
Pâte au poulet et aux champignons
40min
Poulet crémeux au citron
30min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35min