Apparaten en Accessoires
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
Voorbereiding 20min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
Les boulettes
-
150 g de mie de pain rassis
-
200 g de lait
-
50 g de parmesan en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
400 g de viande de bœuf hachée
-
1 œuf
-
le zeste d'un citron jaune râpé
-
10 belle feuille de basilic frais
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
La sauce tomate et les spaghetti
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
eau pour la cuisson des spaghetti
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
1 pincée d'origan déshydraté
-
2 brins de thym frais
-
du sel
-
100 g d'eau
-
400 g de pâtes sèches, type spaghetti
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
31 g
Calorieën
1870 kJ /
447 kcal
Vetten
22 g
Koolhydraten
28 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Gratin de ravioli
1 godz. 40 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2 godz. 10 min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50 min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 min
Tagliatelle au ragoût de viande
1 godz. 10 min
Keftas au four
1 godz. 20 min
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55 min
Soupe aux tortellini
30 min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 min