Apparaten en Accessoires
Riz au safran et aux champignons
Voorbereiding 25min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
-
430 g d'eau
-
300 g de champignons frais en lamelles (2 mm)
-
40 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
2 pincées de piment de Cayenne en poudre
-
100 g d'oignon en quartiers
-
50 g de poivron vert coupé en morceaux
-
1 pincée de paprika
-
1 pincée de safran
-
50 g de concassé de tomates
-
50 g de vin blanc
-
200 g de riz blanc à grain court
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 4 portions
Natrium
58.2 mg
Eiwitten
25.4 g
Calorieën
5271 kJ /
1259.8 kcal
Vetten
42.1 g
Vezels
6.7 g
Verzadigd vet
6.3 g
Koolhydraten
188.1 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Risotto à la viande hachée
40min
Chai latte au potiron
35min
Riz sauvage aux carottes grillées, pesto à la pistache
1u. 15min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1u.
Curry de poulet à la japonaise
55min
Aumônières au poulet
1u. 35min
Ragoût de bœuf à la bière et petits pains vapeur au cheddar
1u. 55min
Smoothie au yaourt grec
5min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Risotto sain à la tomate et au parmesan
30min
Risotto aux champignons
30min