Apparaten en Accessoires
Riz pilaf aux légumes sautés au curry
Voorbereiding 25min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
200 g de carottes coupées en bâtonnets (5 cm x 1 cm)
-
150 g de haricots verts frais150 g de pois mange-tout
-
120 g de petits pois, frais ou surgelés
-
200 g de poivrons rouges coupés en lanières (1 cm)
-
65 g d'huile d'olive
-
2 c. à café de curry en poudre
-
80 g d'oignon en quartiers
-
300 g de poireaux coupés en rondelles (5 mm)
-
4 gousses d'ail
-
30 g de sauce de soja
-
3 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
400 g d'eau
-
200 g de riz blanc à grain court
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
583.9 mg
Eiwitten
9.3 g
Calorieën
1950.3 kJ /
466.1 kcal
Vetten
17.3 g
Vezels
7.5 g
Verzadigd vet
2.4 g
Koolhydraten
69.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Focaccia aux herbes
2u. 35min
Pâtes à la sauce tomates, haricots verts et poulet
1u. 35min
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
1u. 10min
Couscous de poulet aux légumes
1u. 20min
Roulés pomme-cacahuète
25min
Riz aux légumes au tofu frit et édamames
Geen beoordelingen
Boulettes de poulet au citron, courgettes et riz basmati
1u. 45min
Poulet et riz aux champignons
30min
Macaroni et brocolis gratinés au cheddar
50min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40min
Nuggets de poulet panés au son d’avoine façon milanaise
25min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35min