Apparaten en Accessoires
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
Voorbereiding 15min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
60 g de parmesan râpé et un peu pour la finition
-
20 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail
-
60 g de feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
-
120 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
500 g de tomates cerise en grappes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
400 g de pâtes sèches, type trofie
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
27 g
Calorieën
3158 kJ /
756 kcal
Vetten
41 g
Koolhydraten
70 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Pâtes au pesto blanc
40min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Penne aux asperges et au brocoli
30min
Riz cantonais
30min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Risotto aux champignons
30min