Apparaten en Accessoires
Feuilleté d'endives sautées au balsamique
Voorbereiding 10min
Totaal 1u. 5min
6 portions
Ingrediënten
-
10 g de beurre et un peu pour la plaque
-
farine pour la plaque et le plan de travail
-
10 g d'huile neutre
-
500 g d'endives coupées en morceaux
-
20 g de vinaigre balsamique blanc
-
10 g d'eau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pâtes feuilletées maison (voir "Conseil(s)")
-
120 g de gorgonzola coupé en morceaux (20 g env.)
-
1 œuf battu à la fourchette
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
591.5 mg
Eiwitten
12.5 g
Calorieën
2815 kJ /
678 kcal
Vetten
51 g
Vezels
2.8 g
Verzadigd vet
32.5 g
Koolhydraten
40.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2u. 10min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1u. 10min
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1u. 45min
Courgettes farcies au canard
1u. 5min
Feuilleté botte d'asperges
1u. 50min
Pâte brisée
5min
Moussaka de lentilles
2u.
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4u.
Soufflé aux endives et parmesan
1u. 20min
Ratatouille provençale
1u.
Crumble tomate-fenouil
1u. 15min