Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 340 g d'oignons (90 g coupés en deux et 250 g émincés)
- 20 g de beurre
- 1 piment oiseau frais, émincé
- 300 g de boudin noir sans la peau
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 300 g de pommes de terre, coupées en fines rondelles
- sel, à ajuster en fonction des goûts
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pommes bio, coupées en rondelles
- 300 g de patates douces, détaillées en cubes
- 300 g de cuisses de canard confites, désossées
- 800 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau
- 700 g de cidre brut
- 1 c. à soupe de quatre-épices moulu
- 1 branche de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3015 kJ / 721.3 kcal
- Eiwitten
- 49.3 g
- Koolhydraten
- 37.3 g
- Vetten
- 37.8 g
- Verzadigd vet
- 14 g
- Vezels
- 6.5 g
- Natrium
- 1685.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 Std. 10 Min
Lotte à la diepoise
40min
La tourte de d'Artagnan
1 Std. 40 Min
Riz à la morue et aux moules
50min
Ragoût de bœuf à la bière et colcannon
4h 40min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Lotte sauce vallée d’Auge
1 Std. 40 Min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 Std. 30 Min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min