Apparaten en Accessoires
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
Voorbereiding 30min
Totaal 2u. 10min
6 portions
Ingrediënten
-
340 g d'oignons (90 g coupés en deux et 250 g émincés)
-
20 g de beurre
-
1 piment oiseau frais émincé
-
300 g de boudin noir sans la peau
-
1 c. à soupe d'huile de colza
-
300 g de pommes de terre coupées en fines rondelles
-
sel à ajuster en fonction des goûts
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 pommes bio, coupées en rondelles
-
300 g de patates douces détaillées en cubes
-
300 g de cuisses de canard confites désossées
-
800 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau
-
700 g de cidre brut
-
1 c. à soupe de quatre-épices moulu
-
1 branche de thym frais
-
1 branche de romarin frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1685.5 mg
Eiwitten
49.3 g
Calorieën
3015 kJ /
721.3 kcal
Vetten
37.8 g
Vezels
6.5 g
Verzadigd vet
14 g
Koolhydraten
37.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Rock Stars
24 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13u. 50min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1u. 45min
Filet mignon de porc farci aux pruneaux
1u. 20min
Papillotes d'agneau
1u. 10min
Gibelotte de lapin
1u. 35min
Joues de bœuf au cidre
3u. 15min
Pintade au chou
1u. 10min
Poulet rôti farci
1u. 50min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2u. 40min
Dinde au sirop d'érable
4u.
Cassoulet au confit de canard
1u. 10min
Garbure du Béarn
1u. 10min