Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 340 g d'oignons (90 g coupés en deux et 250 g émincés)
- 20 g de beurre
- 1 piment oiseau frais, émincé
- 300 g de boudin noir sans la peau
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 300 g de pommes de terre, coupées en fines rondelles
- sel, à ajuster en fonction des goûts
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pommes bio, coupées en rondelles
- 300 g de patates douces, détaillées en cubes
- 300 g de cuisses de canard confites, désossées
- 800 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau
- 700 g de cidre brut
- 1 c. à soupe de quatre-épices moulu
- 1 branche de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3015 kJ / 721.3 kcal
- Eiwitten
- 49.3 g
- Koolhydraten
- 37.3 g
- Vetten
- 37.8 g
- Verzadigd vet
- 14 g
- Vezels
- 6.5 g
- Natrium
- 1685.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min
Couronne de l'Avent
1 Std.
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45 Min
Tajine de poulet aux carottes et pruneaux
2h 10min
Baeckeoffe aux poissons
1h 45 min
Tajine de lotte au fenouil
1h 45 min
Potjevleesch (terrine de Dunkerque à la viande)
12h
Gratin de poissons à la choucroute
40 Min
Filet de poulet pizzaiola et purée de céleri-rave
1 Std.
Riz à la morue et aux moules
50min
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1 Std.
Bourride
1 Std.