Apparaten en Accessoires
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
Voorbereiding 20min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
540 g d'eau
-
350 g de pommes de terre grenaille, lavées et non épluchées
-
100 g de câpres au vinaigre
-
24 bulots cuits
-
4 brins de persil frais, équeutés
-
2 gousses d'ail
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
70 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
581.3 mg
Eiwitten
7.3 g
Calorieën
1066 kJ /
255.8 kcal
Vetten
18.5 g
Vezels
2.5 g
Verzadigd vet
2.8 g
Koolhydraten
15 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - septembre
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6u. 45min
Pizzas marinara
3u.
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50min
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
55min
Macaronade
2u. 30min
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50min
Pizza au saumon
1u. 15min
Pizza aux fruits de mer
2u.
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1u. 55min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1u. 30min
Daurade à l'ail
40min
Soupe complète de légumes et merguez
40min