Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 80 g d'échalotes
- 400 g de carottes, coupées en tronçons
- 80 g d'huile d'olive
- 30 g de vinaigre de cidre
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre nouvelles, coupées en morceaux
- 300 g de haricots verts surgelés
- 150 g de pois mange-tout
- 6 œufs
- 150 g de petits pois frais
- 50 g de pousses fraîches
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1445 kJ / 347 kcal
- Eiwitten
- 12 g
- Koolhydraten
- 21 g
- Vetten
- 22 g
- Vezels
- 8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Artichauts marinés à l'italienne
12 godz.
Salade de boulgour, betterave et œufs
45 Min
Légumes d'hiver, sauce aux épices tandoori
1 Std. 20 Min
Soupe d'artichaut mentholée
10min
Pizza au curcuma aux anchois, fleurs de courgettes et oignons
2h 15min
Salade croquante de printemps
40min
Salade de haricots et poulet farci
40min
Salade de pâtes aux asperges
50 Min
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1h 10min
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
30 Min
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
35min
Salade d'œufs pochés
40min