Apparaten en Accessoires
Tagliatelle au pesto d'oseille
Voorbereiding 20min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
Le pesto
-
50 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
40 g d'amandes décortiquées et fumées
-
1 bouquet d'oseille les feuilles déchirées en deux
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
50 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre moulu
Les pâtes
-
2000 g d'eau
-
1 c. à soupe de sel
-
350 g de pâtes fraîches aux épinards, type tagliatelle (voir "Conseil(s)")
-
20 g de beurre
-
60 g de copeaux de parmesan
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
16 g
Calorieën
1930 kJ /
460 kcal
Vetten
28 g
Koolhydraten
34 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix n°10
64 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1u. 10min
Salade de chou-rave et pois gourmands
3u. 45min
Omelette aux herbes, chèvre frais et petits pois
40min
Mâche aux pommes de terre rôties, jus d'agrumes
1u.
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
50min
Pizza romaine
1u. 40min
Pizza aux blettes et au citron
25u. 50min
Salade caesar à la fourme
50min
Buddha bowl sucré-salé
30min
Quiche verdurette à la ricotta
3u. 10min
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1u. 25min