Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Le pesto
- 50 g de parmesan,coupé en morceaux (3 cm)
- 40 g d'amandes décortiquées et fumées
- 1 bouquet d'oseille, les feuilles déchirées en deux
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 50 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu
Les pâtes
- 2000 g d'eau
- 1 c. à soupe de sel
- 350 g de pâtes fraîches aux épinards, type tagliatelle (voir "Conseil(s)")
- 20 g de beurre
- 60 g de copeaux de parmesan
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1930 kJ / 460 kcal
- Eiwitten
- 16 g
- Koolhydraten
- 34 g
- Vetten
- 28 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20 min
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35 Min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50min
Trofie au pesto
40min
Kedgeree (Riz au curry et au haddock)
45min
Pâtes à la norma
1h 45min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20 min
Penne primavera au pesto d'herbes
55min