Apparaten en Accessoires
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
Voorbereiding 20min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de noisettes décortiquées
-
1 bouquet de feuilles de menthe fraîche
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
du sel
-
du poivre moulu
-
6 artichauts poivrade
-
20 g de beurre en dés
-
350 g d'eau
-
800 g de fonds d'artichaut surgelés
-
8 côtelettes premières d'agneau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
27 g
Calorieën
2512 kJ /
607 kcal
Vetten
42 g
Koolhydraten
21 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix n°9
66 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50min
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
55min
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1u. 20min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1u. 10min
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
30min
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40min