Apparaten en Accessoires
Baked beans (Haricots blancs à la tomate)
Voorbereiding 5min
Totaal 35min
6 portions
Ingrediënten
-
120 g d'oignons coupés en quatre
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de paprika doux en poudre1 c. à café de paprika fumé, moulu
-
40 g de mélasse
-
1 c. à soupe de sauce Worcestershire (optioneel)
-
1 c. à café de moutarde
-
500 g de tomates concassées en conserve
-
550 g de haricots borlotti, en conserve égouttés (poids net égoutté)
-
1 c. à café de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7.3 g
Calorieën
754.7 kJ /
179.5 kcal
Vetten
5.7 g
Vezels
5.5 g
Koolhydraten
24.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Evasions gourmandes
65 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Ragoût de haricots œil noir aux légumes
2u. 35min
Chili sans viande
1u.
Nacho de kale
50min
Cassoulet de haricots au pesto de noix
4u. 30min
Potée de haricots blancs aux poivrons
13u.
Curry de minibananes aux noix de cajou
1u. 5min
Boulettes de seitan et sauce aux câpres
1u. 15min
Dahl noir crémeux et chou-fleur rôti
16u. 25min
Chili végétarien
1u. 5min
Gigantes d'haricots blancs et bouillon de tomate
45min
Chakalaka (mijoté de haricots blancs et poivron)
30min
Bolognaise aux lentilles vertes
40min