Apparaten en Accessoires
Couscous aux légumes d'hiver
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 40min
4 portions
Ingrediënten
-
1450 g d'eau
-
200 g de quinoa mélangé
-
20 g de beurre
-
2 cubes de bouillon de légumes
-
3 c. à café de ras el-hanout
-
1 c. à soupe de graines de coriandre
-
½ c. à café de piment de Cayenne en poudre
-
2 carottes en bâtonnets
-
1 gros oignon blanc, coupé en 8
-
1 panais en rondelles
-
200 g de courge butternut en gros dés
-
120 g de pois chiches en conserve
-
2 citrons confits épépinés et hachés grossièrement
-
50 g de raisins secs
-
10 brins de coriandre fraîche ciselés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
13 g
Calorieën
1624 kJ /
386 kcal
Vetten
9 g
Koolhydraten
57 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Spaghetti aux légumes et boulettes de viande
45min
Riz cantonais au tofu
1u.
Ragoût veggie de haricots rouges
1u. 25min
Bouillon thaï aux légumes
1u. 10min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1u. 5min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45min
Couscous de légumes et citron confit
1u. 5min
Couscous d'orge aux légumes d'hiver
1u. 20min
Couscous aux légumes d’hiver
1u. 10min