Apparaten en Accessoires
Spanakopitas à la feta et à l'aneth
Voorbereiding 30min
Totaal 1u. 15min
8 pièces
Ingrediënten
-
1000 g d'épinards frais
-
500 g d'eau
-
1 bouquet d'aneth frais équeuté
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de feta
-
100 g d'huile d'olive
-
8 - 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
7 g
Calorieën
1063 kJ /
254 kcal
Vetten
18 g
Koolhydraten
13 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1u.
Spanakopita aux épinards
1u. 15min
Fatayers aux épinards
1u. 40min
Brochettes de kefta
55min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1u. 30min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12u. 20min
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1u. 40min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30min
Rekakats libanais
45min
Croustillants aux épinards et roquefort
25min