Apparaten en Accessoires
Taboulé au millet (sans gluten)
Voorbereiding 10min
Totaal 5u. 25min
4 portions
Ingrediënten
-
150 g de millet en grains décortiqué
-
400 g d'eau
-
100 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
150 g de concombre coupé en petits tronçons
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de jus de citron
-
150 g de tomates coupées en brunoise
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés finement
-
25 g d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
249.3 mg
Eiwitten
4.8 g
Calorieën
897 kJ /
213.8 kcal
Vetten
8 g
Vezels
2.8 g
Verzadigd vet
1.3 g
Koolhydraten
28.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°20
41 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Risotto de quinoa à la provençale
30min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Salade de quinoa aux deux haricots
45min
Taboulé de sarrasin
2u. 35min
Pâte brisée sans gluten
5min
Mix de farines sans gluten
5min
Soufflé de millet au thon sans gluten
1u. 15min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Omelette végétale sans œuf
35min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2u. 30min
Gaufres vegan à la purée de noisette
40min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40min